sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bolo caipira com chocolate

Ingredientes:
1 lata de milho verde com a água
4 ovos
1xíc de margarina
1 xíc de leite condensado
1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
1 colher royal
Recheio
1 xíc de leite condensado
1 gema
1 xíc de coco ralado
Cobertura
180 g de chocolate meio amargo
1 xíc de creme de leite
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o milho, acrescente  os ovos, a margarina e o leite condensado. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, levando para assar.
Para o recheio leve os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Para a cobertura leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas por 3 min. Retire e misture bem.
Após desenformar o bolo, corete, recheie e cubra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário