segunda-feira, 30 de julho de 2012

Vestido em tricô



Este foi uma encomenda feita pela Dna. Vânia para a sua netinha... Deu bastante serviço, sem contar que faltou lã...
Smpre que vamos fazer algo devemos comprar a mais, pois dessa vez tive de diminuir o tamanho por não encontrar mais a mesma partida de lã...

domingo, 22 de julho de 2012

Torta sorvete de brigadeiro

Ingredientes:
1 pacote de biscoitos de maisena
4 colheres de margarina
3 xíc. sorvete sabor de brigadeiro
400 g de creme de leite
180 g de chocolate ao leite picado
Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira apra uma vasilha e misture a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido por 10 min. Retire e reserve. BAta o sorevete com a metade do creme no liquidificador. Espalhe sobre a massa da torta fria e leve ao congelador por 1h. Derreta o chocolate no micro (3min), misture com o restante do creme e espalhe sobre a torta desenformada antes de servir.

Musse de chocolate com suspiro

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
6 colheres de água
360 g de chocolate ao leite picado
600 g de creme de leite
3 xícaras de suspiro picado
suspiros inteiros
cobertura sabor chocolate para decorar
Preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria. Reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas (3min), misture com o creme de leite e a gelatina reservada. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de suspiros. Leve à geladeira por 3h. Decore com suspiros inteiros e covbertura de chocolate.

Paçoca de colher

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata d leite
2 colheres de maisena
1 gema
200 g de creme de leite
2 xícaras de paçoca picada
Preparo:
Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. junte o creme de leite e misture. Espalhe a paçoca e misture delicadamente. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com paçoca.